Новинка - Брикетер BR-500

Новинка - Брикетер BR-500

В компании «Кийко» появилась новинка — Брикетер BR-500. Этот пресс отлично подойдет для использования в производстве топливных брикетов из различных отходов биомассы сельскохозяйственной продукции (куриный, перепелиный навозы), в том числе отходов масличных культур: лузги подсолнечника, шелухи, сена, соломы, лигнина, а также из отходов древесины, твердых бытовых отходов, крошка бурого угля, торфа.

Наше предприятие предлагает привлекательные доступные цены на сельскохозяйственную продукцию, отличный сервис обслуживания, гибкую форму оплаты и своевременную доставку заказанного вами товара во все регионы Украины транспортными компаниями.
Если у вас появились дополнительные вопросы, вы всегда можете набрать контактный номер телефона и сотрудники предприятия с удовольствием предоставят вам консультацию.
Оформляйте заказ на  Брикетер BR-500 прямо сейчас! Вы несомненно останетесь довольны своей покупкой, сделав свой выбор в пользу сотрудничества с компанией «Кийко».

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Купить экструдеры, грануляторы и маслопрессы в Украине - ЧП Кийко
(основной офис)

49000, Украина, Днепропетровская, Днепропетровск, Краснозаводская, дом 14
  • +38 (097) 08002XX

Соц. кнопки

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create